Menús

Menú A

    • 40,00

CROQUETAS DE GALLINA TRUFADA (2 UND)

TARTAR DE TOMATE ROSA CON BURRATA Y JAMÓN IBERICO

CHULETA DE VACA 1KG (BAZKALEKU) CON PATATAS Y PIMIENTOS.

SOUFFLE DE QUESO CON HELADO DE VAINILLA Y FRUTOS SECOS

BODEGA: AZPILICUETA CRIANZA O ENATE CHARDONNAY 234 (1 BOTELLA CADA 2 PAX)

PAN Y CAFE

*Mínimo 2 personas

*Precio por Persona

Menú B

    • 35,00

TAPA DE HUEVO DE CORRAL CON PUNTILLAS

TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE Y ALGA WAKAME

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE O CARABINEROS

TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS O SORBETE DE LIMÓN CON MENTA

BODEGA: ENATE CRIANZA O ENATE CHARDONNAY 234 (1 BOTELLA CADA 2 PAX)

PAN Y CAFÉ

*Mínimo 2 personas

*Precio por persona